Donnerstag, 19. Mai 2011

(X) Pasta "Knoblauch&Hähnchen"

Heute mal wieder Resteverwertung, die da wären:
  • Hähnchenstreifen
  • 1 gr.  Tomate
  • 10 Zwiebelringe (rote)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer, Parmesan
  • 1 Port. Spaghetti
  • 1EL Olivenöl

Spaghetti in Salzwasser kochen, währendessen Knoblauch klein hacken und Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Tomaten würfeln und mit Knoblauch, Hähnchenstreifen in die Pfanne geben. Ein bisschen Pfeffer drüber streuen und unter rühren warm werden lassen. Dann Spaghetti in die Pfanne und mit Parmesan vermengen. Zum Schluss die Zwiebelringe und noch etwas Parmesan drüber geben.
Schnell, einfach, lecker!!

641kcal. , 26,5g Fett,  53,7g KH, 47,1g Eiweiß